Работа с диалогами

Вы здесь
← Все статьи

1. Закрытие диалога нужно, чтобы Вам было видно, какие вопросы с клиентами уже решились. Например, если с клиентом оформили продажу и решили вопрос, оператор закрывает диалог.

2. После того как закрывается диалог в Онлайн-чате, пользователю предложат его оценить.

3. Архивирование: если Вам больше не нужен данный диалог, Вы можете его архивировать. Архивирование — не удаление. Вручную вернуть архивированный диалог Вы пока не сможете, но это сделают наши программисты.