Удаление диалога

Вы здесь
← Все статьи

Закрытие диалога нужно для того, чтобы вы видели, какие вопросы с клиентами уже решились. 

Например, если с клиентом оформили продажу и решили вопрос, оператору нужно закрыть диалог.

После закрытия диалога в Онлайн-чате пользователь сможет оценить работу оператора.

Если диалог больше не нужен, его можно архивировать.

Архивированный диалог не удаляется, однако восстановить его самостоятельно не получится: для этого необходимо будет обратиться в службу поддержки Teletype. 

Архивировать диалог может только владелец проекта.